爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致:Fort McMurray的朋友们!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们能否贴一些照片出来让我们欣赏一下?谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-10-27 19:18 发表+ J6 `# k" o3 t3 b& \/ }
你们能否贴一些照片出来让我们欣赏一下?谢谢!

5 ]# o) Y0 ^$ }( |哈哈,知道我昨天刚照了2张照片呀,但是我不知道怎么发上去.我是蓝人,要不我发给你把
贴照片的办法在这里:( I* R$ @3 ^" e" [2 F- p8 P
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
/ l4 o: k( `% M3 e2 A- ~* I" B) _% R' G* X
我的邮件在这里:
! {: `* N8 s4 n$ x6 H3 hedmontonfanyang@gmail.com
老柳教车
老杨团队 追求完美
其实这里不光产石油,也是很美丽的城市.森林,峡谷,溪流.昨天和同事一起QUADING,很惊险,也发现这里真的很美.而且野生动物特别多,MOOSE,DEERS,BEARS,很多很多.我女儿的同学爸爸打了2只MOOSE,我老板打了一只MOOSE,我家现在离森林只有50米之远,很多TRAILS ,很多动物,害的我每天早上上班,都担心有BEARS.
原帖由 老杨 于 2006-10-27 21:29 发表
/ ?6 M2 L+ X) l  Y0 T5 H0 [' |8 f贴照片的办法在这里:/ I* u5 }3 J% j
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1' v7 ~4 u. s5 P6 K* t: _
1 P0 x% p0 E$ D7 h
我的邮件在这里:( @! E( ?3 e! _) ^/ E
edmontonfanyang@gmail.com

/ l, d+ M7 l7 zlao yang, you are so quick.send pics to your email.thanks.
我力争找点图给你,谢谢