埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犹豫了很久,还是说出来请姐妹们给参考一下----我们有自己的方式

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我知道有不少姐妹因为移民及各种各样的原因和我们一样不能在一起,犹豫了很长时间,说出我们的隐私。我们有自己的方式解决,互相通过电话。我们不可能什么都得到,必须有得有失。
什么意思?
啦啦,你不要乱进,这里是说大人的事情.

我是大人,可也没看懂

老杨团队 追求完美
masturbation?
你们用的什么方式?能说一下吗?我也看不太懂啊。
Originally posted by 三思 at 2004-10-19 09:11 PM:; M. d& a0 y, q0 X( T, |
masturbation?

1 ~" v' i1 Y' j3 h% D+ o; l哈哈,你也太可爱了,这个说写就写出来了,也不掩饰掩饰。- p& V% L7 I5 @- Z" Y6 n6 {
不过这个能解决问题吗?我觉得不能。
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 09:22 PM:
# F1 t5 U7 K" m; g哈哈,你也太可爱了,这个说写就写出来了,也不掩饰掩饰。3 I  s; [% P( n
不过这个能解决问题吗?我觉得不能。

: J1 n1 u% u; O% j; {& p, X怎么没掩饰啊?不是用英文嘛!还怎么掩饰阿?!下次我说mastercard成吗?哈哈哈
% Z9 _+ W! u) [% I  e纯生理可以,那要还感情的当然不行了啊!
另外,老杨啊,请你回避一下啊,哈哈
楼主快出来说个话啊,我看你在线了,
4 `% g, ]' B) W- r& j. x9 J3 ~你是不是被我们吓得不敢说话了?
Originally posted by 三思 at 2004-10-19 09:42 PM:
+ Z1 G# i/ Z2 V* Y( {另外,老杨啊,请你回避一下啊,哈哈
  W1 b2 q" z: f9 p% I
没事吧?我觉得挺正常的一件事啊.* c5 x, G6 M, K! P/ m
我带孩子睡觉去了,各位晚安!9 k* q, O5 `+ I! f
其实老公在家管什么用,我俩孩子一前一后抱着我睡觉,倒是挺舒服的
San Si, I can see you are on line. Nice to meet you here, unfortunately I cann't write Chinese here. I'm in Calgary, move to Calgary 3 years ago.
同言同羽 置业良晨
Do you like Calgary? I love Calgary so much.
7 N" T& _7 Y4 S. r
& U5 O2 ^2 Q4 L3 s
Originally posted by Juliazhang at 2004-10-20 04:32 PM:  w' p2 T1 n7 s- [' x( a4 Q
San Si, I can see you are on line. Nice to meet you here, unfortunately I cann't write Chinese here. I'm in Calgary, move to Calgary 3 years ago.
Originally posted by 悟空 at 2004-10-20 04:38 PM:
: B( l7 y7 X1 `: K. U* O  V: B0 P3 zDo you like Calgary? I love Calgary so much.
9 @* \: X% p( o4 s; V
Yes, I like Calgary. Are you in Calgary or Edmonton?
理袁律师事务所
Originally posted by Juliazhang at 2004-10-20 04:32 PM:" d' y. o9 G2 \+ Z
' O9 P% C. q+ F% _0 ^7 w
才看见回贴,不好意思,我整天在网上挂着,常常人未必在电脑前。nice to meet you 兔!3 s5 t" Q, I2 Y, [
2 R/ a, M4 x2 h' X3 \
calgary好,我喜欢,圣诞节的时候,爱城的人有个风俗就是开车去那里采办年货
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-10-20 04:45 PM:' y+ @, c$ O7 O& }" Q( P
才看见回贴,不好意思,我整天在网上挂着,常常人未必在电脑前。nice to meet you 兔!3 |/ p4 A9 `1 u2 o; T

# j5 x8 W: S% R0 N# x- Tcalgary好,我喜欢,圣诞节的时候,爱城的人有个风俗就是开车去那里采办年货 [/quote
2 z) t( f8 K& [# G7 f' ^" R+ [+ a
I like Edmonton too, I know there is a biggest Mall there. I'm planning to visit./ j& p5 r& M. O1 O; ?. Z8 H
(I can read Chinese here.)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-20 04:45 PM:
0 j  U6 r! b* F8 {才看见回贴,不好意思,我整天在网上挂着,常常人未必在电脑前。nice to meet you 兔!3 H6 s! r! j; U4 W4 r# b$ F9 a7 q

w) K1 H+ q. }; K: p3 X- scalgary好,我喜欢,圣诞节的时候,爱城的人有个风俗就是开车去那里采办年货
* _- p5 u. a1 b; N6 q

" l, X2 U2 x# _' l5 I% s* d' A0 n( g# U6 e
San Si, I'm not sure if I sent you email or not regarding to this topic, did you receive anything ?
I have lived in Caglary for more than three years. now, I live in Edmonton, i2 G' C% ]5 e5 O) B+ D9 l

5 a0 K$ ?: G: N# o5 [$ K' }; n
Originally posted by Juliazhang at 2004-10-20 04:40 PM:6 z2 ?0 j7 T2 k7 o2 C* m7 Y- @
Yes, I like Calgary. Are you in Calgary or Edmonton?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-20 04:57 PM:: v4 H! e* X, j
I have lived in Caglary for more than three years. now, I live in Edmonton
# L4 o& o. m# }! t. E3 m
% h; U: |) }9 w  n2 n* ~

! m" s) T" w* S( dOh, I see. Are you coming back to Calgary after school ?
适度的手淫对身体和心里都有好处!
Originally posted by Juliazhang at 2004-10-20 04:56 PM:
* F& r% e( N: C* N) [San Si, I'm not sure if I sent you email or not regarding to this topic, did you receive anything ?

9 q) @& \1 e2 B. w1 u; [no
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliazhang at 2004-10-21 04:53 PM:
( j9 ~! _- X+ E& x* i适度的手淫对身体和心里都有好处!

8 s3 P3 }, {8 M5 M# ?; j不同意! 我的观点是:
9 F! u0 `# i/ b6 Y
: q' |4 E. [5 I5 o% u任意的手淫对身体和心理都有好处! 活活.
: v( H0 d& m" z  R1 s+ s, S  j8 f9 m/ u
其实手淫引发的唯一坏处,就是在一个对手淫负面态度的社会里, 手淫的人承受的心理负担,尤其是对青少年.
' M3 y2 B/ b7 h) H& \/ N0 h7 U1 ]( [9 M0 |* k
我儿子们都手淫.活活,其实小的还不到一岁,每次一解开尿布,他就抓住自己的小鸡,还咯咯乐. 简直要逗死我了.
同言同羽 置业良晨
难道楼主不是回 "犹豫了很久,还是说出来请姐妹们给参考一下" 的贴子.
$ P/ `4 U+ C( g! m, S怎么跑到**上来啦?
其实个人有个人的解决方式,反过来讲,无爱的性也不是不可以接受。
+ S; C" n7 Y  A& ^! D. h  {" \2 a, B" {7 H4 ?7 q, ~. y/ ^
我来加拿大也两年多了,也不年轻了,但我对国内那次经历(无爱的性)一点也不后悔,人都有幻想,觉得得不到的都是好的,其实不然,但只有通过比较才可以发现,才会明白自己拥有的是最好的。现在反而更爱我LG,他也一直不知道。我将一直埋在心底,不是对他不忠,而是让他知道对我们都没好处。
Originally posted by lilia at 2004-10-24 12:08 PM:
& n3 L' F" R4 R  N其实个人有个人的解决方式,反过来讲,无爱的性也不是不可以接受。5 I) H+ n8 _+ z* V2 J- f
5 I0 N. U% p& z7 t/ S# `8 m" w
我来加拿大也两年多了,也不年轻了,但我对国内那次经历(无爱的性)一点也不后悔,人都有幻想,觉得得不到的都是好的,其实不然,但只有通过 ...

6 }8 U7 i4 t8 k. X4 r0 V' T; r4 }0 G# B  [2 y* n, h2 u
所以西方人都是婚前滥情婚后忠诚,就是因为有比较才有鉴别,决定结婚的那个一定是感觉最对的那个,以后抵抗力也强多了。5 ~' H; k5 u. J
而我们中国人讲究从一而终,最向往初恋情人为终身伴侣的境界。结果往往婚了以后又想尝尝别的滋味。

世上没有绝对的事

西方那个讲的是主流现象。) G5 m; D8 ~5 W! Z- [/ S
中国那个讲的是正在扩张的主流现象。
Originally posted by Juliane at 2004-10-25 02:24 AM:9 u: {3 v! B  j6 L
西方那个讲的是主流现象。
8 a' B7 d' l- F3 G- i% P% q. T中国那个讲的是正在扩张的主流现象。
! M/ Y! @2 [8 e% y$ {0 I
嗯嗯,同意!:)
Originally posted by flamme at 2004-10-25 12:40 AM:& R0 n* Z9 D# u) \! {
嗯嗯,同意!:)

. X. f9 |* ^' |; I5 m8 F: G8 G8 Z" O* H% D. c
0 b) ?: g- a5 E/ }6 k  z
Up