埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Free 秋千。 Rutherford

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 w  H: H. g- `! [, @4 c* ]& \
* x& u9 q: c8 l2 E. l1 C% R& c  Z5 M
6 Z8 b' H* p* s/ c! m地址请站内短信
秋千还在吗?免費吗?请问联系地址?
理袁律师事务所
孩子非常喜欢,可以联系我吗?电话:780-7103361
老杨团队 追求完美
It's gone
我也有一架秋千,免费自取,谁要?7804834220
coldlark 发表于 2018-5-23 08:40
9 o% u! h; q- b4 v6 l6 g8 w8 U我也有一架秋千,免费自取,谁要?7804834220

" K2 T: R8 h* N4 }, M  z8 T( Z9 v2 e请问秋千还在吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
东方夏威夷 发表于 2018-6-9 15:03
* b& q  E4 d$ y2 `6 _6 M, e  |请问秋千还在吗?

; U: x( y0 F  i: a+ n还在。
coldlark 发表于 2018-6-17 13:294 H* Q( [: X9 ]4 u7 Q$ C
还在。

2 m5 A: w7 I* F刚打你留的电话,说打错了,我已经给你发消息; t" P8 h0 \2 S' k/ t" [