二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

car for sell

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
vw,passat,1992. 自动波,四门,四缸。2。0升,16阀,运行良好,车身无生锈,底盘塑封保护,273,000公里,电动窗,电动后视镜,巡航控制,电加热椅,6扬声器cd音像,全新发电机(3年质保),全新启动机(3年质保),电池(6年质保)。---售价:$3000. 有意者,请跟帖。。
感觉不错. 请问你本人开了多长时间了? TRANSMISSION 和 TIMING BELT 是啥时换的呢? 有没有漏油? 等等. ; e3 R; k- p, J) ~# R+ E- w0 F! W

1 i6 A3 u. E8 j- y' C) v还是个外行, 想多了解了解.
我有兴趣买啊!
) J; v( }# i5 z0 S% U' s' ?: `% W请问有ABS吗?" Y+ P& j, h( x* J5 I' o3 Q
我的电话是707 0521,你可以打给我,也可以用短消息告诉我你的电话,我打给你,我们定时间看车。
老杨团队 追求完美
另外, 想问问车的颜色.
大型搬家

有兴趣,932-9917

有兴趣,932-9917
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说句实话价钱合理车不错,适合新手买来玩玩!

谢谢关心此车的朋友,要看车的周六可以,我会给大家联系

车的颜色,黑色。内饰颜色浅灰色。发电机和启动机是今年换的,三年的质保,火花塞才换,bosch的铂金火花塞,高压线去年换的,5年的质保期。前后刹车两年前换的,还有40%/60%。已经订了新车,车行给的trade in 价格$2500. 正准备签合同。如果周六前有变化,会告诉大家。/ v5 F# D; x  i0 W. r4 ^) K

& Z$ x1 V4 C* ]2 \4 W我已经开了3年多了,最长的一次,开到温哥华来回。变速箱没问题,有轻微漏油(需要换密封环)没有ABS功能。中央门锁双向遥控启动功能,带报警。time belt两年前更换。油耗local8-10升/高速6-7升/100公里,到calgary一箱油就可以来回。
  [) G8 S) c/ l) G! D' D
% V8 t7 \* U( `) ]2 C
1 k! T8 r- e* f, _8 z6 E" s9 Z谢谢!" |6 g7 c6 ~' T

$ c/ h) W$ U1 S" Z" L6 b# D; g' ^[ 本帖最后由 workingman 于 2006-7-18 07:25 编辑 ]

谢谢各位支持,车已经卖给车行。。

这是到加拿大的第四辆车了,已经签了合同,卖给车行了。非常感谢大家的支持。这台车,伴着我走南闯北,如今老了,走不动了,多少还有点舍不得,谁知道归属何方呢?( `! O- Q# w2 H/ G- ~9 h
% d8 E5 d+ a* O- f! U
如果是新移民,以我个人的经验,强烈建议:咬着牙,买新车。像三菱的车,10年发动机质保,5 年质保和24小时路上支援,最长96个月的贷款(你现在是付了利息,但是解决了你的燃眉之急)。在edmonton没有车,难啊!!
6 h" U$ t3 M+ F$ M5 ]# d0 }( G* Z+ G5 D4 U8 T! r$ x

6 B( e. m% j+ l再次感谢!